Beasiswa Institut Musik Indonesia

Institut Musik Indonesia (IMI) membuka program beasiswa di periode perkuliahan kali ini. Beasiswa yang terbagi atas 3 type ini berlaku untuk umum dan mahasiswa aktif IMI. Adapun besar pemberian beasiswa bersifat variatif, dimulai dari 25% potongan biaya kuliah, sampai 100% atau beasiswa full. Besar kecilnya jumlah beasiswa yang diberikan tergantung dari prestasi dan kemampuan bermusik kalian.

Untuk mengetahui lebih jelas tentang syarat, kriteria, dan jadwal penyerahan aplikasi beasiswa, kalian bisa langsung buka website IMI di www.imimusik.com. Kalian juga bisa langsung mengunduh formulir beasiswa IMI di http://imimusik.com/uploads/beasiswa.pdf.

Keterangan lebih lanjut bisa langsung menghubungi IMI di 021-4603747 atau email di info@imimusik.com.

Jadwal penyerahan aplikasi dimulai pada tanggal 5 Februari 2011.

This entry was posted in Info Musik and tagged , . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

4 Comments

  1. Silvia Holianti
    Posted May 2, 2011 at 12:16 am | Permalink

    Kak Indra.. klo bru mau daftar beasiswa skg msih bs ngga? Terima kasih..

  2. Dodo
    Posted October 11, 2011 at 11:51 pm | Permalink

    Salam.

    Halo Mas Aziz, sedikit curhat nih, boleh ya,, hehe. :)
    Dari kecil saya gregetan pengen bgt bisa ikut kursus musik terutama vokal, tapi sejak orang tua saya bilang, “Duh gitu2an mahal, ga sanggup kita ikut yg gitu2″. Seakan2 mimpi saya berkecimpung dalam musik kandas.
    Tapi setelah makin dewasa saya pun berfikir kalo saya pasti bisa asal usaha juga keras. Nah, setelah muter2 kesana-kemari, ahirnya saya bisa nyampe di page ini, karena emang ngincer bgt beasiswa semacam ini. Tapi ternyata, beasiswanya pun udah lewat. Masih ada buka beasiswa lagi ga mas ?
    Thanx.

    Regards,
    Dodo.

  3. yoga adi pratama
    Posted December 27, 2011 at 6:39 pm | Permalink

    assalamualikum mas Aziz, mau nanya..kalo masuk IMI sulit ga ya?
    saya sekarang kelas 3 SMA bentar lagi keluar, rencana saya mau ambil jurusan seni musik..

  4. Eliza Angelia
    Posted June 13, 2012 at 7:03 am | Permalink

    Dear Ka Indra,

    Ada gak program beasiswa lagi untuk semster ini?? Karena saya baru mendapat info nya..

    Regards,
    Eliza

One Trackback

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Website Vokal Plus

  • Tweets

  • Advertisement

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.