Workshop “Mengenal Vokalis” di IMI

Guys, ini info mengenai workshop “mengenal vokalis” di IMI. Lokasinya jauh, gedungnya tua, tapi kontennya menarik hehe. so, if you’re free next thursday, please join us for an evening of vocal workshop.

—- official message:

IMI-logo

Sebagai pembuka dimulainya kembali kegiatan perkuliahan tahun ajaran September ’09, IMI Voice Department mengadakan workshop-nya yang pertama. Departemen paling baru di IMI ini akan menggelar Indra Aziz Workshop dengan mengambil tema ‘ Mengenal Vokalis’.
Workshop ini ditujukan bagi vokalis yang ingin mendalami lebih jauh tentang makna menjadi seorang vokalis, lebih dari sekedar penyanyi. Selain untuk vokalis, workshop ini juga penting untuk dihadiri para instrumentalis, karena didalamnya juga akan membahas bagaimana cara untuk menjembatani vokalis dengan pemain instrumen.

Adapun isi workshop akan meliputi :
a. Membahas vokalis secara umum; tokoh, era, style, skill, latihannya, dll.
b. Mengiringi vokalis; bagaimana berinteraksi dengan vokalis, kelemahannya, kelebihannya, voicings, pitch, tempo.
c. Latihan ala vokalis; kegunaannya bagi instrumentalis, latihan pernafasan, vocal warm-up, vocal exercises. Praktek lagu.
d. Tambahan; vokal perkusi.

Acara akan digelar pada hari Kamis, 10 September 2009, jam 15.00 – 17.00 di IMI Concert Hall, Jl. Pulolentut no.2 Jakarta Timur.
Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi IMI customer service di (021) 4603747 atau email ke info@imimusik.com

This entry was posted in Updates, Vokal and tagged , , , . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

4 Comments

  1. Posted September 8, 2009 at 2:10 pm | Permalink

    mas indra kira2 nanti workshopnya bisa dirangkum di blog ini gak? sepertinya aku ngga bisa datang tp tertarik sm materi cara instrumentalis menjembatani vokalis :)

  2. Posted October 27, 2009 at 8:06 am | Permalink

    bagus ye indra? anda memang seorang anak seni yang memperjuangkan seni muzik, tahniah!! saya suka blog anda.. tak kiralah apa berlaku antara kita, malaysia dan indonesia adalah serumpun, penat juga lihat sesama melayu bergaduh hanya kerana mahu jadi “ayam jantan” sedangkan kalau kedua2 negara bergabung pastinya lebih maju dan jaya.. aku suka muzik dan aku juga orang seni yang tak suka akan peperangan..moga terusan kita berhubung assalamualaikum-fidz,malaysia-

  3. Posted October 28, 2009 at 11:35 am | Permalink

    @fidz
    wa alaikum salam Fidz, terima kasih komennya :-) saya punya banyak sahabat di Malaysia, ya memang kita serumpun seharusnya bersatu untuk jadi besar. Kadang media suka berlebih-lebihan tetapi bagi orang yang mau kritikal tidak banyak pengaruh. salam

  4. Posted August 8, 2011 at 6:59 pm | Permalink

    Mas Indra, saya mau tanya kapan ada workshop untuk vokalis lagi? Saya mau ikut Mas, karena anak saya suka menyanyi tapi belajar vokalnya tersendat-sendat gimana gitu…….Terima kasih Mas Indra.

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Website Vokal Plus

  • Tweets

  • Advertisement

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.